Chou Cabus Coeur de Boeuf

Chou Cabus Cœur de Bœuf

3gr  (+/-900 graines)

Variété hâtive et rustique, feuilles lisses vert clair formant une pomme conique ferme et serrée de très bonne qualité.

livraison jardisem

Livraison Offerte

à partir de 120€

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31034
 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte à partir de 120€

 

Qualité du service

Il se consomme cuit, braisé, en soupe, farci, ou même cru émincé finement en salade. Pour le rendre plus digeste, il est recommandé de blanchir les choux une 1ère fois dans de l'eau bouillante salée quelques minutes.

- Culture: Semer en pépinière en lignes espacées de 15 cm, recouvrir d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Repiquer dès que les plants sont manipulables une première fois et planter ensuite à emplacement définitif en sol profond en les espaçant de 40 cm en tous sens. Arroser abondamment, biner régulièrement.

- Température optimale du sol: 15°

- Période de semis: de Mars à Avril

- Récolte: de Mai à Juillet

- Conseil: Des plantes aromatiques comme le thym, la menthe, le romarin, la sauge repoussent la plupart des parasites du chou.

Associations favorables: betterave, concombre, haricot, laitue, oignon, épinard. Défavorables: radis et poireau.