RADIS FLAMBOYANT  10G Agrandir l'image

Radis Flamboyant 10gr (+/-1000 graines)

31123

Nouveau produit

Variété précoce pour culture en pleine terre et tunnel. Racine demi-longue rouge vif à bout blanc. Ne creuse pas.

Plus de détails

1,30 € TTC

En savoir plus

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées, les fânes peuvent s'utiliser en potage.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 10/15 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 2cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Mars à Juillet

- Récolte: de Mai à Septembre

- Conseil: Renouveler les semis tous les quinze jours, les radis semés trop drus et non éclaircis fileront sans tubériser.

- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.