• Nouveau
Radis Bacchus

Radis Bacchus

3g    +/-300 graines

Variété à racine ronde violette et chair blanche croquante très agréable, feuillage érigé facilitant la récolte. Cycle court. Culture sous abri et plein champ.

 

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

2,15 €
#31371

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées, les fanes peuvent s'utiliser en potage.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 10/15 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 2cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Mars à Juillet

- Récolte: de début mai  à Septembre selon semis

- Conseil: Renouveler les semis tous les quinze jours, les radis semés trop drus et non éclaircis fileront sans tubériser.

Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.