Radis Noir Gros Long d'Hiver de Paris

Radis Noir Gros Long d'Hiver de Paris

10gr  (+/-1000 graines)

Variété de forme cylindrique, de 30 cm de long. Peau noire, rugueuse, chair blanche ferme de bonne qualité gustative. Pour production d'automne et d'hiver.

livraison jardisem

Livraison Offerte

à partir de 120€

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,60 €

#31125
 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte à partir de 120€

 

Qualité du service

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées. Pour cette variété: coupé en rondelles saupoudrées de sucre candi, le jus rendu atténue les toux rebelles.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 20 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 12/15 cm env. entre les plantules. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Juin à Août

- Récolte: de Août à Décembre

- Conseil: Il se conserve bien en silo ou cave l'hiver, comme les carottes dans les régions froides.

- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.