Roquette Sauvage

Roquette Sauvage

1gr  (+/-4000 graines)

Plante rustique, son feuillage charnu à saveur piquante est plus forte que la cultivée, mais restera en place plusieurs années.

livraison jardisem

Livraison Offerte

à partir de 120€

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

2,15 €

#31128
 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte à partir de 120€

 

Qualité du service

La roquette se consomme crue, en salade, ajoutée à d'autres crudités dont elle rehausse la saveur, sautée dans de l'huile d'olive, elle parfume les pâtes, les fleurs sont comestibles

- Culture: Semer en pleine terre en lignes espacées de 20cm, recouvrir les graines d'1/2cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Maintenir le sol humide jusqu'à la levée. Eclaircir les semis trop denses. On peut aussi la semer en pot ou en jardinière profonde sur le balcon. Bien arroser en cas de sécheresse

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Mars à Août

- Récolte: Tout l'été

- Conseil: Renouveler les semis régulièrement, ne pas laisser monter la plante à graines, sinon elle se resème et devient envahissante. Couper les feuilles au ras du sol au fur et à mesure des besoins.