Roquette Cultivée

Roquette Cultivée

6gr (+/-3000 graines)

Variété à belles feuilles larges au goût relevé, très agréable, moins fort que la roquette sauvage. Pousse rapidement, levée en quelques jours.

livraison jardisem

Livraison Offerte

à partir de 120€

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31192
 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte à partir de 120€

 

Qualité du service

Elle se consomme crue à la manière des laitues, seule ou en mélange de salade, mesclun. On peut en faire un pesto en remplacement du basilic, les fleurs sont comestibles. Cueillir au ras du sol, ce qui stimulera la repousse.

- Culture: Semer en lignes espacées de 20cm à 1cm de profondeur, éclaircir les plants de 2/3 feuilles à 5/10cm. Arroser très régulièrement, peut se cultiver en jardinière.

- Température optimale du sol: 15°

- Période de semis: de Mars à Septembre

- Récolte: 45 jours env. après semis.

- Conseil: Eviter de repiquer la roquette, en été installer à mi-ombre. Cueillir au ras du sol, ce qui stimulera la repousse. Retirer les hampes florales au fur et à mesure pour éviter d'en être envahi. Protéger d'un tunnel ou d'un voile d'hivernage, les derniers semis de septembre. Supporte la température jusque -5°.

- Associations favorables: ail, betterave, concombre, cornichon, courge, haricot, melon.