• Nouveau
Poivron Purple Bell

Poivron Purple Bell

20/25 graines environ

Variété de poivron productive de forme carrée à la peau violette pourpre à maturité, chair épaisse et sucrée. Culture sous abri ou plein champ 

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

2,95 €
#31367

Il se consomme cuit dans la ratatouille, la piperade, le couscous, grillé, farci. Cru, dans le taboulé . On en tire le paprika, épice qui parfume de nombreux plats.

- Culture: Semer sous abri dès février en terrine chaude, recouvrir à peine les graines. Repiquer en godets dès que les plants sont manipulables. Puis installer en pleine terre à exposition ensoleillée lorsque les gelées ne sont plus à craindre, en serre idéalement au nord de la Loire et aussi dans un grand pot sur un balcon bien exposé. Biner et arroser très régulièrement.

- Température optimale du sol: 20 à 25°

- Période de semis: de Février/mars à Avril

- Récolte: De juillet à septembre

- Conseil: Faire des apports d'engrais pour tomates régulièrement.

-Associations favorables: aubergine, tomate, carotte, basilic. Défavorables: fenouil, betterave, pois.