Agrandir l'image

Radis Ostergruss Rosa 2 - 5gr (+/-500 graines)

31191

Nouveau produit

Variété à racine longue (20cm env.) rose vif à chair blanche, ferme, et de saveur douce. Très hâtif, appelé aussi Rose de Pâques

Plus de détails

1,30 € TTC

En savoir plus

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées, coupé en rondelles saupoudré de sucre candi, le jus rendu atténue les toux rebelles.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 30 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du rateau. Eclaircir les semis trop denses à 10cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temp sec.

- Température optimale du sol:  12/15°

- Période de semis: de Mai à Aôut

- Récolte: de Avril à Septembre

- Conseil: Avant les premières gelées, arracher les radis restants, les laisser sécher un peu, les rentrer dans un local frais et aéré après avoir coupé les fânes à 2cm du collet, aligner les racines et si possible les recouvrir de sable.

- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.