

"Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui"
10gr (+/-1000 graines)
Variété à belles racines blanches d'environ 15 cm, chair fine. Sa saveur parfumée et légèrement piquante est très agréable.
CB, Visa, Mastercard, etc
Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées, les fanes peuvent s'utiliser en potage.
- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 10/15 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 5cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.
- Température optimale du sol: 12°
- Période de semis: de Février à Septembre
- Récolte: de Avril à Octobre
- Conseil: Renouveler les semis tous les quinze jours, les radis semés trop drus et non éclaircis fileront sans tubériser.
- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.