Radis Chandelle de Glace

Radis Chandelle de Glace

10gr  (+/-1000 graines)

Variété à belles racines blanches d'environ 15 cm, chair fine. Sa saveur parfumée et légèrement piquante est très agréable.

livraison jardisem

Livraison Offerte

à partir de 120€

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31122
 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte à partir de 120€

 

Qualité du service

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées, les fanes peuvent s'utiliser en potage.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 10/15 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 5cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Février à Septembre

- Récolte: de Avril à Octobre

- Conseil: Renouveler les semis tous les quinze jours, les radis semés trop drus et non éclaircis fileront sans tubériser.

- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.